Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г свежих грибов
2 большие луковицы
200 г сметаны
300 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить, тщательно вымыть и крупно нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст.л. Растительного масла, положить грибы и тушить на среднем огне 10 минут. Образовавшийся после тушения бульон слить в миску. Лук очистить и мелко порубить. Добавить в грибы оставшееся масло и лук. Готовить 15 минут. Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки. Добавить грибной бульон, соль перец. Перемешать. Влить сметанный соус в грибы. Тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая. Разогреть духовку до 200 градусов. Кокотницы натереть чесноком. Разложить жульен. Кокотницы поместить в форму с высокими бортами. Сверху посыпать тертым сыром. Влить в форму немного воды и поставить в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.

Просмотров: 1617
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru