Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г свежих вешенок
4 ст.л. муки
6 ст.л. крахмала
1 яичный желток
1 стакан растительного масла для фритюра

Способ приготовления:

Разобрать вешенки на отдельные грибочки, не ломая шляпки. Залить холодной водой и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть водой, выложить на полотенце и дать обсохнуть. В небольшой миске смешать муку и 4 ст.л. крахмала. Добавить желток и 200 мл холодной воды. посолить, тщательно размешать получившееся тесто до консистенции жидкой сметаны. Разогреть в сотейнике масло. Вешенки обмакивать вначале в оставшийся крахмал, затем в кляр. Обжаривать небольшими порциями в масле по 2 минуты. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло оставшееся масло.

Просмотров: 1683
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru