Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- макаронные изделия - 250 г
- телятина жареная - 250 г
- грибы маринованные - 250 г
- помидор - 300 г
- огурец - 150 г
- лук порей - 20 г
- лимон (для сока) - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло взбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минут. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.

Просмотров: 1160
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2200-ovoschnoy-salat-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru