Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 50 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 3 штуки вареных яиц
- 150 гр огурцов
- 50 гр кореня пертрушки
- 100 гр сыра твердого
- 400 гр майонеза легкого
- 3 чайные ложки желатина
- 130 гр воды

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, подливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.

Просмотров: 858
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2217-tort-ovoschnoy.h...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru