Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина 300 г.
Редька1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Прованские травки по вкусу
Картофель 3 шт.
Томатный соус 3 ст. л.
Укроп по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезаем обсыпаем солью и специями и хорошо перетираем ими. Нарезаем лук. Нарезаем редьку. Нарезаем болгарский перец и морковь кубиками. Обжариваем мясо с двух сторон и складываем в кастрюльку. Обжарить овощи, сложить в кастрюльку. Картофель нарезать кубиком, посолить по вкусу, добавить прованские травки и обжарить на сковороде до легкой золотистой корочки, складываем в кастрюльку. Залить все водой чтобы только покрыло,досолить если нужно и добавить томатный соус, тушить на слабом огне до готовности, в конце добавить укроп. Отварить лапшу , раскласть по тарелочкам и добавить овощное мясное рагу. Приятного аппетита.

Просмотров: 776
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/myaso/6927-gulyash-ovosc...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru