Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 помидора
2 маленьких кабачка
1 болгарский перец
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки и укропа
растительное масло
3 лавровых листика
1 чайная ложка хмели-сунели
1 чайная ложка сушеного сельдерея
1 столовая ложка сахара
соль
2 столовые ложки лимонного сока

Способ приготовления:

Все овощи порезать кубиками. Картофель залить водой (1,5 литра) посолить и варить до готовности. А пока варится картофель: на растительном масле обжарить лук, добавлять по очереди, перемешивая - морковь, через пять минут - кабачки, перец. Тушить еще пять минут и добавить помидоры. Добавить лимонный сок и сахар и тушить еще 10 - 15 минут. Овощи переложить к картофелю, добавить зелень и специи, посолить по вкусу, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 5 минут. По желанию можно добавлять и другие овощи (брокколи, цветная капуста, спаржевая фасоль и т.д.)

Просмотров: 1673
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/983/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru