Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень куриная – 300 г
перец болгарский – 2 шт.
лук красный (не такой острый, как белый) – 0,5 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус винный – 1 ч. л.
соль, перец (смесь), петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Порезанный лук сбрызните уксусом, потом залейте кипятком. Воду слейте и залейте другую, очень холодную. Горечь уйдет, а лук останется хрустящим.

Печень промойте холодной водой, залейте горячей, обсушите кухонным бумажным полотенцем, обжарьте в растительном масле по 1 мин с каждой стороны, налейте воды на палец и потушите 10 мин.

Перец запеките в духовке при 200 °С в течение 30 мин. или обжарьте на сковородке со всех сторон. Снимите кожицу и крупно нарежьте перец.

Соедините печень, лук и перец. Теперь можно посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку. Оливковое масло перед заправкой чуть подогрейте.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 795
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/teplyj-pechenochn...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru