Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-3 л мясного бульона
300 г вареных или жаренных мясных продуктов
4 соленых огурца
2 головки лука
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. масла растительного
1 ст.л. маринованных каперсов
8 маслин или оливок
1 лавровый лист
4-6 горошин душистого перца
1/2 лимона
100 г сметаны
соль и зелень по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать, слегка обжарить в суповой кастрюле на разогретом масле, не подрумянивая, добавить томат-пюре, подлить немного бульона и тушить на слабом огне 10 минут. Огурцы разрезать на мелкие ломтики (если огурцы большие, то очистить от кожицы и семян). Мясные продукты, вареные и жаренные (они могут быть различными: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса), нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с тушеным луком, добавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, перец горошком. Залить бульоном и варить 5-10 минут. Когда солянка будет готова, выложить в кастрюлю маслины или оливки и снять с огня (не кипятить!). При подаче в тарелку с солянкой кладут дольку лимона без зерен и цедры, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Отдельно подать сметану.

Просмотров: 637
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_myasnay...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru