Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 400 гр. хека
- растительное масло
- соль
- уксус
- сахар
- 3 картофелины
- 2 яйца
- 1 соленый огурец
- майонез

Способ приготовления:

Очистите рыбу, промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Извлеките рыбу из бульона и дайте остыть.Отделите мякоть рыбы от костей и нарежьте её кусочками. Смешайте столовую ложку растительного масла с половиной столовой ложки уксуса, щепоткой соли и 1/3 чайной ложки сахара. Полученной заправкой залейте рыбу и поставьте на один час в холодильник.Промойте картофелины и отварите в "мундирах". Остудите готовую картошку и охладите, после чего нарежьте тонкими ломтиками или кубиками — по желанию. Отварите в подсоленной воде яйца, остудите и очистите. Нарежьте яйца кусочками той же формы, что и картофель.Точно также нарежьте солёный или маринованный огурчик. Смешайте нарезанные овощи и заправьте майонезом, выбирая его количество по вкусу.Выложите заправленные овощи на блюдо. Достаньте из холодильника рыбу и тоже смешайте её с ложкой майонеза.Выложите рыбу поверх овощей, украсьте по своему усмотрению и подавайте салат на стол. Можно смешать рыбу с овощами.

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2251-salat-iz-heka.ht...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru