Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
1.5 ст. теплой воды
3 ч.л. сух дрожжей
3 ст. л. сахара
мука пшеничная
мука овсяная (перекрутить в блендере до состояния порошка обычные овсяные хлопья)
1/3 стак. раст. масла

Начинка:
2 апельсина (с одного снять цедру и отложить — не пригодится)
6 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала (с горкой)

Способ приготовления:

В теплой воду развести сахар, дрожжи и дать подняться шапочке. Всыпать пшеничную муку до состояния как на оладьи. Пусть постоит до увеличения в размере в теплом месте. Влить теплое растительное масло. Потом добавить овсяную муку сколько возьмет тесто. Тщательно вымесить, оставить под полотенцем и приготовить начинку.

 

Апельсины прокрутить через мясорубку (измельчить в блендере). Добавить сахар и крахмал, перемешать.

 

Выложить форму (смазать растительным маслом) тестом, влить и распеределить начинку. Немного защипать края. Смазать края теста сладкой чайной заваркой. Поставить в 200С духовку на 30 мин.

Просмотров: 1412
Оригинал рецепта: http://www.lovecook.ru
Источник изображений: http://www.lovecook.ru/2011/01/27/pirog-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru