Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

апельсин – 5 шт.
яблоко зеленое – 1 шт.
красный лук – 1 шт.
изюм и фисташки – по 1 ст. л.
мята и кинза – по 2-3 веточки
масло оливковое – 4 ст.л.
лимонный сок – 2 ч.л.
сельдерей – 1 веточка
соль, черный перец молотый

Способ приготовления:

Апельсины очистить. Вырезать мякоть из пленок, косточки удалить. Выделившийся при этом сок собрать и сохранить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, яблоко – тонкими дольками. В небольшой емкости взбить оливковое масло, лимонный сок и 1 ст. л. апельсинового сока. Приправить по вкусу солью и перцем. В салатнице смешать апельсины, лук и яблоки. Полить заправкой, перемешать, накрыть и отставить на 30 мин. Мяту, кинзу и изюм вымыть, обсушить. Зелень мелко нарезать. Орехи измельчить. Перед подачей зелень, изюм и орехи добавить в салатницу, аккуратно перемешать. Разложить салат по тарелкам.

Просмотров: 1564
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/recipe/7903/bars...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru