Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г свежей капусты
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
200 г маринованных огурцов (вместе с маринадом)
укроп
0,5 красного сладкого перца
сахар, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Морковь, лук и чеснок очистить, с капусты снять верхние листья. 

Перец вымыть, удалить сердцевину. Укроп вымыть, обсушить. Нарезать морковь, лук, перец и капусту соломкой. 

Чеснок и укроп измельчить.

Маринованные огурцы нарезать кружками. Капусту присыпать солью и слегка отжать.

Сложить все подготовленные продукты, кроме укропа, в большую миску, перемешать. 

Маринад от огурцов влить в сотейник, довести до кипения, приправить по вкусу сахаром, солью и перцем.

Снять с огня, добавить измельченный укроп. 

Залить овощи горячим маринадом.

Дать остудить до комнатной температуры, затем накрыть и дать настояться в холодильнике 1 день.

Просмотров: 1361
Оригинал рецепта: http://forum.good-cook.ru/
Источник изображений: http://forum.good-cook.ru/topic3917s1110...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru