Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь - 2 шт.,
лук - 1-2 шт.,
уксус яблочный - 5 ст.л.,
соль - 2 ч.л.,
сахар - 0,5 ч.л,
вода - 1 ст. (250 мл),
перец горошек - 10 шт.,
кориандр в зернах - щепотка

Способ приготовления:

Селедку почистить и порезать. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар, уксус  и все перемешать. В посуду выложить рыбу с луком, посыпать перцем и кориандром, залить рассолом. Накрыть. Настаивать сутки.

Просмотров: 789
Оригинал рецепта: http://hochu.ua/
Источник изображений: http://hochu.ua/cat-house/velikii-post/a...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru