Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курятина – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
грибы свежие – 500 г
яйца – 2 шт.
чернослив – 200 г
огурец свежий – 1 шт.
майонез

Способ приготовления:

Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Далее мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками. Грибы берем на свой вкус, свежие или замороженные. Промываем их тщательно, нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем от шелухи, промываем под водой и нарезаем кубиками. Обжариваем грибы с луком до золотистого цвета, подсаливаем. Выкладываем грибы с луком на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками. Свежий огурец промываем и отрезаем основание плодоножки. Натираем на крупной терке. Чернослив обдаем кипятком, избавляем от косточки и нарезаем небольшими кусочками. Теперь приступаем к выкладыванию салата. Берем подходящее блюдо и выкладываем ингредиенты слоями:

первый слой – чернослив (смазываем майонезом)

второй слой – курятина (смазываем майонезом)

третий слой – грибы с луком

четвертый слой – вареные яйца (смазываем майонезом)

пятый слой – натертый огурец

Салат готов!

Приятного аппетита!

Просмотров: 2308
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/salat-s-kuricej-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru