Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

клубника – 700 г
апельсин – 1 шт.
сахар-песок – 4 ст. л.
молоко – 350 мл
яйца куриные – 4 шт.
ванилин – 2 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
масло растительное
сахарная пудра
булочка – 1 шт.

Способ приготовления:

Апельсин моем, чистим и нарезаем цедру мелкими кусочками. Чистим и моем ягоды.

Кладем в глубокую миску клубнику, цедру апельсина и посыпаем сахаром, а  сверху выдавливаем апельсиновый сок. Даем немного настояться, хватит от 15 минут до 1 часа.

Молоко, яйца, ванилин, соль и сахар перемешиваем, добавляем цедру апельсина. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов.

Противень смазываем маслом, чтобы гренки не пригорали и не прилипали к его поверхности.

Булочку режем тонкими равными кусочками и смачиваем их в смеси из молока, после чего даем излишкам стечь. Запекаем гренки (будет достаточно 3 минут с каждой стороны).

Сверху кладем ломтики клубники и посыпаем сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 762
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/skazochnye-grenki...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru