Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

луковица – 1 шт.
кинза – 2-3 веточки
петрушка – 2-3 веточки
яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт.
щавель – 1 пучок
молодой картофель – 4 шт.
малосольные огурцы – 2 шт.
горчица – 1 ч. л.
соль – по вкусу
масло растительное – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем. Заправить картофель с луком и отставить. Щавель и зелень перебрать, вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, зелень измельчить. Огурцы нарезать брусками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком, перемешать. Сбрызнуть растительным маслом.

Просмотров: 776
Оригинал рецепта: http://www.gastronom.ru/
Источник изображений: http://www.gastronom.ru/recipe/8086/sala...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru