Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 средний пучок зеленого салата;
2 яйца;
1/2 банки зеленого горошка(около 200 грамм);
1 столовая ложка лимонного сока;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 столовая ложка нарезанной зелени укропа;
1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки;
соль по вкусу

Способ приготовления:

Листья салата тщательно моем, просушиваем и нарезаем на полоски около 1 см. Сюда же добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим.  Отвариваем яйца вкрутую (10 минут кипения, если класть в холодную воду) либо заранее, либо остужаем их под струей холодной воды. Мелко нарезаем и добавляем к салату, чуть солим. Открываем баночку зеленого гороха, сливаем жидкость и половину высыпаем в салат. Перемешиваем. В случае горошка в стручках все немного сложнее: их нужно помыть, просушить и добыть зерна. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом, даем постоять минут 10 и подаем.

Просмотров: 1219
Оригинал рецепта: http://cook-food.com/
Источник изображений: http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru