Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 3 шт.
Говяжий бульон 2 л
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Овсяные хлопья тонкие 4 ст. л.
Зелень 10 г
Сыр 100 г

Способ приготовления:

Для приготовления овсяного супа понадобятся: говяжий(любой мясной) бульон, лук репчатый, морковь, картофель, подсолнечное масло, овсянка быстрого приготовления, соль, твердый сыр и зелень. Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Затем картофель отправляем в кипящий бульон. Морковь чистим, моем и нарезаем мелко или трем на терке. Одну луковицу мелко режем. Лук с морковью припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем лук с морковью отправляем в суп. Варим почти до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки кладем в суп овсянку быстрого приготовления. Солим по вкусу. Полезный, диетический и вкусный суп готов. Режем и кладем в него зелень. Разливаем овсяный суп по тарелкам, трем твердый сыр и кладем в тарелку . Приятного аппетита!

Просмотров: 593
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru