Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свежие грузди

вода

на литр рассола столовая ложка с горкой соли

душистый горошек

чёрный перец горошек

лавровый лист

и любые засолочные специи по вкусу

Способ приготовления:

Моем, чистим грибы. Кипятим много воды, хорошо солим. Отвариваем грузди в течении 20-ти минут. Получаются варёные грузди. Пробуем их. Если горчат, ещё раз отвариваем. Если не горчат, то их уже можно есть прямо так или положить в суп. А можно обжарить и пустить в пирог, на пиццу или просто съесть. Но, вкуса в них мало. Поэтому лучше их посолить. Опять заливаем грузди водой. Добавляем соль, специи. Доводим рассол с грибами до кипения. Горячие грузди перекладываем в ёмкость, в банку. Заливаем рассолом, чтобы грибы свободно плавали. Накрываем крышкой (герметичность не нужна) и убираем в прохладное место часов на 10 (на ночь). Через 10 часов можно снимать пробу.

 

 

 

 

Просмотров: 3952
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/maloso...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru