Помидоры черри
Острый перец
Соль
Вода
Зелень (укроп, листья хрена, листья вишни)
Вы любите консервированные помидорчики? А соленые? А соленые да остренькие? Если – да, тогда вот вам рецепт соленых помидоров черри по острым маринадом. Такая вкуснятина просто язык проглотишь. Единственно что плохо, так это томительное ожидание в течении 3-4 недель пока они просаливаются. Острый перец просто нарезаем произвольно. Трехлитровые банки моем и выкладываем на дно каждой - зелень и острый перчик. Делаем маринад 1 литр воды и 1 ст ложка с горкой соли. Разводим для 5 трехлитровых банок примерно 6-8 литров маринада. Плотно складываем помидоры в банку. Заливаем маринадом, наверх кладем листик хрена и накрываем крышкой. Держим дней 5 дома и потом выносим в погреб или кладовую для укисания. Готовы помидоры будут примерно через 3-4 недели. Вместо черри можно взять и простые помидоры но черри вкуснее, они и ароматнее и форму имеют такую что как раз положить в рот и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!