Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Судак 500 г
Лук репчатый 100 г
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Майонез 5 ст. л.
Молоко 50 мл
Морковь (среднего размера) 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Петрушка свежая 1 пуч.
Картофель 500 г
Маргарин 100 г
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Разморозить рыбу, очистить от костей, нарезать кусочками. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.

В тарелку положить рыбу, приправить специальной приправой для рыбы, репчатым луком и посолить. Мариновать 20 минут. Морковь натереть на крупной терке. Укроп и петрушку измельчить.

Заливка для запекания: смешать майонез с тертой морковью, петрушкой и укроп. Густой майонез разбавить молоком. Все хорошо перемешать. Картофель вымыть, очистить, нарезать круглыми пластинками.

Форму для запекания смазать маргарином. Маргарин нарезать на кусочки, выложить на дно формы (картофель любит много масла). Выложить картофель, маринованную рыбу, залить заливкой, картофель и остатки заливки. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 40-50 минут.

Просмотров: 1064
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru