Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

треска (свежая) 1 шт.
лук 1-2 шт.
сметана (домашняя или жирная) 3 ст.л.
специи 1 ч.л.
петрушка (сушеная или свежая) пучок или 1 ст.л.
соль морская по вкусу
перец черный по вкусу

Способ приготовления:

Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску. Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой. Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать. Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике). После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.   Через тридцать минут блюдо готово. Приятного аппетита! 

Просмотров: 709
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/12936-treska-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru