Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мякоть говядины - 500 г

Лук репчатый - 1 большая луковица

Сметана - 2 ст.л. с горкой

Горчица - 1 ст.л.

Укроп свежий - 30-50 г

Соль

Способ приготовления:

Говядину нарежьте  кусочками примерно 3 на 0,5 см. Лук нарежьте полукольцами, или мельче (как любите) Обжарьте лук и мясо в режиме "Выпечка" 20 минут. Затем добавьте сметану, горчицу, мелко рубленный укроп и соль. Если хотите можете добавить чуть воды. Ставьте режим "Тушение" на 2-3 часа. Нежное и ароматное мясо готово! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://oxy-d.ru/
Источник изображений: http://oxy-d.ru/befstroganov-v-multivark...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru