Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Капуста - 250 г.
Яйца - 3 шт.
Сода (погасить) - 0,5 ч.л.
Кефир - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Колбаса копченная - 50 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, посолить. Колбасу мелко нарезать.

Всё остальное хорошо взбить блендером, добавить капусту, хорошо перемешать. В формочки для кексов смазать маслом и уложить капустную массу. Запекать при t 220 градусов (до румяной корочки). Кушать можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 992
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/2974-kolbasno...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru