Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Сыр - 150 г
Куриное мясо - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Грецкие орехи - 150 г
Зелень укропа
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке отдельно. Измельчить орехи, чеснок. Чернослив замочить на 20 минут. Затем нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, остудить. Выложить на бужаное полотенце, для удаления лишнего жира. Далее салат выложить слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался. Салат украсить нарезанным укропом. Или отварными яичными белками - по желанию.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1764
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3101-salat-ch...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru