Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог мягкий - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 250 г
Молоко - 1-2 ст.л.

Способ приготовления:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.

Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при t 190С примерно 12 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1973
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/3108-tvorozhn...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru