Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь малосольная - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Селедку очистить от внутренностей, помыть, разделить на филе, удалить косточки. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчает процесс приготовления салата.

Нарезать филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.

Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности вместе с луком в растительном масле. Остудить.

Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Морковь и лук обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Выкладываем обжаренную морковь на картофель.

Салат поставить в холодильник на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2074
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/3282-salat-li...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru