Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морская капуста консервированная - 250 г
крабовые палочки - 100 г
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез, к примеру Провансаль густой - 2 стакана
зелень петрушки

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарежьте соломкой, очищенный лук — полукольцами, яйца — дольками. Перед подачей уложите морскую капусту горкой в салатник, вокруг разложите нарезанные крабовые палочки, сверху — лук, оформите дольками яиц, майонез, к примеру Провансальом и зеленью.

Просмотров: 1934

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru