Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

700г филе трески,
400г томатов (консервированных в соб. соку), 250мл бульона рыбного,
100г маслин б/к,
по 1 большой луковице и зубчику чеснока, горсти петрушки,
1 ст.л. растительного масла,
перец, соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать чеснок и лук, вилкой размять помидоры, кружками нарезать маслины. В мультиварке разогреть масло, обжаривать лук 5мин, добавить помидоры вместе с жидкостью, бульон и чеснок, поперчить и посолить, довести до кипения. Некрупно нарезать рыбу, положить в суп, всыпать маслины, варить 15мин. Посыпать суп перед подачей петрушкой.

Просмотров: 962
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/v-multivarke-7-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru