Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

100 г муки
100 г сахара
100 г шоколада
200 г сливочного масла
3 яйца
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка соды
6-7 ч. ложек ликера или коньяка

Способ приготовления:

Растопите плитку шоколада вместе с 50 г масла и тщательно перемешайте.

В кастрюльке взбейте добела яйца с сахаром и, понемногу подсыпая муку, продолжайте интенсивно взбивать.

Загасите соду ликером и сразу же добавьте в тесто, туда же добавьте масло с шоколадом, как следует перемешайте и вылейте тесто в глубокую тарелку или форму для микроволновки, чтобы оно заполнило ее до половины.

Поместите форму в микроволновку на 6 минут и установите максимальную мощность.

Готовый бисквит должен остыть в форме, затем аккуратно подденьте его по кругу и выложите на тарелку.

Разрежьте готовый бисквит на 3 коржа, пропитайте их ликером.

Для крема смешайте 100 г сливочного масла с сахарной пудрой и какао, чтобы получилась однородная масса.

Смажьте коржи кремом, верх посыпьте тертым шоколадом.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1271
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/shokoladnyj-biskv...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru