Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яблоко 1 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдь 2 шт.
Укроп 6 стеб.
Сметана 15% 3 ст. л.
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб ржаной 1 шт.

Способ приготовления:

Яблоко хорошо помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками средней величины. Яблоки выложить в салатник и смешать с лимонным соком. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Филе сельди нарезать кубиками средней величины, но не очень мелко. Укроп хорошо промыть водой, просушить на салфетке, измельчить. В салатник к яблокам добавить лук. Затем выложить филе сельди. Заправить сметаной. Добавить соль и перец, по вашему вкусу. Затем добавить укроп. Хорошо перемешиваем. Хлебцы прямоугольной формы, аккуратно разделить ножом на две части, чтобы получились квадраты. Так же хлебцы можно заменить обычным ржаным хлебом. Тогда вам понадобиться 4 ломтика квадратной формы. Тартар выкладываем на хлебцы. Украшаем по своему желанию. Важно тартар выкладывать на хлеб или хлебцы перед подачей на стол, чтобы хлебцы были хрустящими! Тартар с сельдью готов! Подаем к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Просмотров: 933
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru