Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сыр плавленый 400 г

креветки (свежезамороженые) 300 г

морковь 1 шт.

шампиньоны (свежие) 150 г

лук 1 шт.

масло оливковое 50 г

картофель 2-3 шт.

соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь. Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15). Нарезать картофель. Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки. Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока. Приятного аппетита!

Просмотров: 1023
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/13099-legkij-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru