Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Кондитерские краски — по вкусу (коричневая, черная, белая, зеленая)

Способ приготовления:

Тесто для печенья: растереть сахар с сливочным маслом, добавить яичные желтки и затем ввести просеянную муку. Быстро замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.

Потом раскатать тесто до 0,5 см. толщины, выдавить формочкой лошадок, смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в разогретую до t 190 градусов духовку, до ярко-желтого цвета. Остудить.

Теперь декорирование. Сначала сделать контуры. Контуры нужны для того, чтобы легче было заполнить голову коня глазурью другого цвета. Например, для белого цвета используйте сахарную пудру, разведенную с лимонным соком. Заполните белым мордочку. В качестве коричневого используйте растопленный со сливками или сливочным маслом шоколад. Можно использовать и готовые кондитерские краски.

Глазурь или краска обязательно должны застыть прежде, чем вы будете наносить следующий слой. Для этого понадобится около часа. Затем нанесите детали - упряжку и глаза. Здесь снова можно использовать сахарную глазурь (для упряжки) и шоколад (для глаз).

Черной кондитерской краской нарисуйте гриву, реснички и ноздрю.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1050
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/3732-pechene-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru