Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крабовые палочки (либо мясо) — 350 граммов, яйца (5 шт),
густая и жирная сметана (250 г),
молотая паприка (1 ч.л.),
кукурузный крахмал (50 г),
по вкусу соль и щепотка карри,
сливочное масло (150 г)

Способ приготовления:

В миске соедините яйца со специями (паприкой, солью, карри) — взбейте хорошо венчиком. Туда же выложите сметану, потом нарезанные полосками крабовые палочки, всыпьте кукурузный крахмал. Снова взбейте. 

Возьмите широкую и глубокую латку, распределите по дну нарезанное кубиками сливочное масло. Смесь для запеканки вылейте в форму. 

В противень с высокими бортами налейте пару стаканов кипятка. Форму со смесью поместите на противень с водой — получится импровизированная водяная баня. 

Заранее включите духовку (170-190 градусов). Поставьте противень с формой в духовку и готовьте в течение 50 минут. 

Готовую запеканку прямо в форме оставьте на столе для остывания. Примерно через полчаса перекиньте запеканку на блюдо, нарежьте красивыми ломтиками, украсьте веточками зелени по своему вкусу.

Просмотров: 1714
Оригинал рецепта: http://womensclub.com.ua/
Источник изображений: http://womensclub.com.ua/recipes/678-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru