2 яйца
½ чашки сахара
½ ч.л. соды
¼ чашки воды
1 ст.л. меда
1 чашка муки
2 плитки шоколада (растопить)
1. Смешайте яйца и сахар, взбейте. 2. Смешайте соду с водой и влейте во взбитые яйца 3. Смешайте муку и мед, замесите тесто. 4. Разогрейте масло на сковороде. 5. Разделите тесто на 4 части и сформируйте блинчики 6. Пожарьте блинчики на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон 7. Намажьте шоколадом два блина, накройте другими блинами, чтобы получилось два сладких бутерброда. Совет: Начинку для дораяки можно использовать любую, вместо шоколада, даже несладкую: бекон, картофельное пюре, гороховое пюре. Приятного аппетита!