Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Лук - 8 шт.
Вишня - 300 г
Тимьян - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Курочку порубить на куски, промыть, выложить на бумажную салфетку и обсушить.

 Выложить курицу на сковородку, обжарить со всех сторон. Жарить, все время переворачивая куски курицы. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 20 минут.

Лук почистить и нарезать тонко полукольцами. Добавить лук к курице, перемешать, там еще будет достаточно жидкости, лук за это время успеет приготовится.

За 10 минут до выключения газа, посолить, поперчить, добавить несколько веток тимьяна и вишню, все перемешать.

С вишней просто божественно.

Приятного аппетита!

Просмотров: 734
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/main-dishes/4231-hoh...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru