Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофеля - 1 кг
Творога (1-10%) - 200 г
Сметаны (10-20%) - 2 ст.л.
Чеснока - 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль
Перец

Способ приготовления:

Почистить картофель, варить в подсоленной воде около 20 минут после закипания.

Мелко нарезать зелень.

Перемешать творог со сметаной.

Добавить зелень в творог и перемешать.

Добавить выдавленный чеснок и перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

Выложить творожную массу на картофель.

 Украсить зеленью при подаче.

Просмотров: 898
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru