Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 г
Морепродукты - 500 г
Лук - 150 г
Рис - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:

Отварить рис до готовности.

Мелко нарезать лук.

Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу и жарить около 5 минут.

Залить 2.5 л воды.

Добавить морепродукты, как только закипит вода, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты.

Добавить рис и варить еще 3 минуты.

Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок.

Просмотров: 717
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/4550-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru