Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кабачков - 500 г
Цветной капусты - 500 г
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук.

Нарезать кабачки кубиками.

Натереть морковь на средней терке.

Разобрать капусту на соцветия.

Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.

Следом добавить морковь и слегка обжарить.

Затем добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.

Залить горячей водой, чтобы покрыло овощи.

Варить около 20 минут до готовности.

Овощи поместить в блендер и добавить немного бульона.

Измельчить овощи.

Натереть яйца и сыр на средней терке.

Разлить суп по тарелкам.

Если суп кажется густым, можно добавить бульона.

Можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.

 Посыпать зеленью при подаче.

Просмотров: 835
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/f
Источник изображений: http://www.jrati.ru/first-courses/4484-s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru