Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г шпината,
5-6 перьев зеленого лука,
1-2 яйца,
по 1 стакану молока и макарон,
3-4 ст.л. масла растительного,
черный перец,
тертый сыр или брынза,
соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, вместе с измельченным шпинатом потушить на растительном масле до мягкости 5мин, подсолить, потушить еще пару минут, затем залить 6-ю стаканами горячей воды, довести до кипения, всыпать макароны и варить их до готовности. В суп с готовыми макаронами влить молоко, сразу убрать кастрюлю с огня, при энергичном помешивании ввести два взболтанных яйца, всыпать тертую брынзу, поперчить, перемешать.

Просмотров: 394
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/supy-so-shpinat...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru