Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1 стакан,
Дрожжи сухие – ½ ч. ложки,
Сахар – 1 ст. ложка,
Вода – 150 мл,
Масло растительное (для жарки),
Соль

Способ приготовления:

Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить воду, слегка посолить и замесить тесто.
Оставить емкость с тестом в теплом месте на час.
Набрать столовой ложкой тесто (не перемешивая) и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать оладьи с вареньем или со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1462
Оригинал рецепта: http://recepty-bljud.com/
Источник изображений: http://recepty-bljud.com/vyipechka-i-des...
Разместил: Марина

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru