Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка отварная 150 г
лук красный 1 шт.,
яблоко 1 шт.,
салат Латук или Романо,
корнишоны 5-6 шт.
заправка:
масло оливковое 2 ст.л.,
сок лимона 2 +1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
мёд жидкий 1 ч.л.,
мята,
петрушка,
зелёный лучок

Способ приготовления:

Для начала готовим заправку: смешиваем все компоненты (можно и горчицы ч.ложечку добавить). Нарезаем лук полукольцами, обдаём его кипятком, воду удаляем и заливаем заправкой,отставляем в сторонку. На плоское блюдо с бортиком кладём порезанный крупно салат. Нарезаем брусочками куриную грудку и яблоко, сбрызнем последнее 1 ст.л.сока лимона. Огурчики нарезаем вдоль. Выкладываем сначала курятину, затем -яблоки и корнишоны. Сверху распределяем лук вместе с заправкой. Ставим в холод хотя бы на полчаса, готово..... Приятного аппетита!!!

 

Главное в этом салате:куриная грудка должна быть сочной!

Для этого варим её быстро:

в сковороде доводим до кипения подсоленную воду,

кладём шницели из грудки,варим 5 минут на слабом огне,

посыпаем любимыми травками и выключаем плиту,

оставляем остывать под крышкой...Удачи!

Просмотров: 1146
Оригинал рецепта: http://www.koolinar.ru/
Источник изображений: http://www.koolinar.ru/recipe/view/11256...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru