Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200г лапши,
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
2 л бульона,
2 цуккини,
1 луковица,
зелень, перец, соль

Способ приготовления:

В кипящий бульон опустить овощи, 10мин проварить, положить лапшу и пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, 8-10мин проварить до готовности лапши. Перед подачей заправить суп зеленью.

Просмотров: 884
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/sup-lapsha-5-va...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru