Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

700-750мл горячей воды,
500г галушек готовых отваренных,
100г сливочного масла,
по 50г муки, нежирных сливок и шпината,
3 зубчика чеснока,
2 куриных грудки,
по 1-2 луковицы и моркови,
1 стебель сельдерея и пучок петрушки,
по 1ст.л. соли, чесночного порошка и оливкового масла,
растительное масло

Способ приготовления:

Натереть грудку чесночным порошком и солью, обжарить до готовности и нарезать, остудив, некрупно. Шпинат нарвать, мелко порезать сельдерей и лук, а также морковь. Лук и с сельдереем обжарить на масле, добавить муку, перемешать, влить горячую воду и нежирные сливки, подсолить, положить галушки, отваренные почти до готовности заранее, добавить остальные продукты, в том числе пропущенный через пресс чеснок, сливочное масло, проварить суп 15мин, перед подачей посыпать зеленью.

Просмотров: 839
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kurinye-supy-s-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru