Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Белокачанная капуста - 600 г
Масло растительное - 50 г
Лимон - 1 шт.
Сушеный красный острый перец - 0,25 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Четвертинку острого сушеного перца нужно в ступке хорошенечко растолочь. Если же нет сушеного перца, но есть свежий, тогда мелко его нарезать.

Выдавить из лимона сок.

Капусту нарезать на кубики.

Теперь залить эти получившиеся кубики из капусты крутым кипятком и оставить настаиваться две минуты.

Нагреть масло, добавить в него измельченный (или порезанный) красный острый перец, а также чайную ложку сахарного песка и соль по вкусу. Перемешать и прогреть все это вместе примерно около минутки до тех пор, пока не растворится соль и сахар.

 Слить с капусты всю воду. Заправить капусту выжатым лимонным соком и залить горячим растительным маслом со специями.

 В таком виде оставить капусту мариноваться на четыре часа.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1164
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5080-kapustny...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru