Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г чечевицы,
1,5л воды,
60г рубленого мелко шпината,
2 луковицы,
2 ст.л. растительного масла,
по 1ч.л. сока лимона
соль

Способ приготовления:

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Промытую чечевицу добавить к луку, подсолить, перемешать, влить воду и варить 1,5ч. Положить в суп шпинат, проварить его на слабом огне еще 15мин, влить сок лимона, перемешать и подать к столу.

Просмотров: 435
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/blyuda-so-shpin...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru