Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе куриной грудки - 800 г
Сухари панировочные
Мука
Молоко
Специи

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, специями. Я все это заменяю приправой Вегета. Залить филе молоком и оставить на 30-40 минут. 2. Слить молоко. Кусочки филе обвалять в чуть подсоленной смеси панировочных сухарей и муки, в пропорции 3:1. 3. Обваленные кусочки филе разложить на обсыпанной мукой тарелке и убрать в морозилку минимум на час. Готовить наггетсы в разогретом на сковороде растительном масле до зарумянивания. Такие наггетсы можно заморозить впрок, разложив в порционные пакеты в морозилке.

Просмотров: 644
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1803/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru