Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло сливочное 3 ст. л.
Лук репчатый 1 гол.
Куриное яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу Отварной картофель 2 шт.
Куриное яйцо по вкусу

Способ приготовления:

Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поджарить лук, пока не станет золотистым (около 5 минут). Отложить в сторону. Смазать 6 формочек для маффинов маслом из сковороды с луком. Раздавить отварной картофель в большой миске. Добавить лук, оставшееся масло, яйцо, соль и черный перец. Все смешать. Разложить по формочкам для маффинов и спрессовать, распределив по дну и стенкам. Немного охладить (2 минуты) и вынуть из формочек. Наполнить измельченным омлетом и подавать теплыми. Если картофельная смесь получилась слишком жидкой, можно добавить в нее 1 столовую ложку муки. Благодаря этому, картофель не распадется при выпечке и будет более хрустящим.

Просмотров: 1063
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru