Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленный сырок - 2 шт.
Курага - 100 г.
Чернослив - 100-150 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Отварить свеклу до готовности, остудить и очистить.

Морковь сырую очистить, помыть.

Чернослив и курагу хорошенько промыть, положить в мисочку и залить кипятком. Оставить на некоторое время для набухания, после чего чернослив и курагу измельчить в отдельные тарелочки. Отложить немного чернослива для украшения.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.

Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, в отдельные мисочки.

Свеклу смешать с черносливом. Слегка посолить мелкой солью. А морковь смешать с курагой. По вкусу добавить сахар.

Выложить в салатницу слоями, при этом каждый слой смазать майонезом: 1 слой: свекла с черносливом; 2 слой: морковь с курагой; 3 слой: плавленый сыр.

Верхний слой салата так же смазать майонезом и распределить по нему измельченный при помощи чесночницы чеснок. Дать салату настояться в холодильнике около 10 часов.

Украсить салат мелко нарезанным черносливом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 5468
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5632-salat-ch...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru