Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лаваш тоненький 1 шт.
Сметана 50 г
Кинза 100 г
Петрушка 100 г
Лук 100 г
Зелень по вкусу
Брынза 200 г

Способ приготовления:

Берем круглый лаваш, или делаем круг из лаваша другой формы. Смазываем одну половину сметаной. Слегка. Кладем зелень на одну половину. Добавляем брынзу. Солим если брынза не сильно соленая. Накрываем второй половиной.  Края прижимаем. Даем постоять минуты три.  Обжарим с двух сторон. На небольшом количестве масла или без него совсем. Режем на пополам или можно еще больше частей. Подавать теплыми! Приятного аппетита

Просмотров: 965
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru